freilyna: (Default)
[personal profile] freilyna
"Подколесин. Какой это смелый русский народ!
Агафья Тихоновна. Как?
Подколесин. А работники. Стоят на самой верхушке... Я проходил мимо
дома, так щекатурщик щекатурит и не боится ничего." (с)


Митинг это хорошо, шествие тоже неплохо, но по такой погоде лучше бы всего - кросс. Со стаканом коньяка до, стаканом коньяка после, и неограниченным количеством его же в процессе.

Нет, действительно, я правда не понимаю как при такой погоде можно добровольно выйти на улицу с перспективой пробыть там минимум три часа. Не знаю как в Москве, а при питерской влажности -20 градусов с ветерком ощущаются как тридцать пять. Я сегодня прошлась чуть-чуть пешочком... ой, мамочки, я думала, что у меня нос отвалится.

С другой стороны, читаешь как в Европе и даже в Америке при температуре около нуля наступает УЖАС, закрывают школы, гаснет электричество, а снежный покров толщиной в сантиметр парализует движение, и испытываешь дурацкую гордость за своих, которые щекатурят себе, невзирая на погодные условия. Жальче всего запутинцев, конечно. Те, которые за идею - тех идея греет, а этих что?

В этом признаваться нонеча неприлично, но я на митинги не хожу. И дело не в мерзлявости, а в брезгливости. Видеть не могу этих "лидеров", особенно из числа дам полусвета. Типа Ксюшисобчак, которая у нас вдруг прозрела: надо же, в Москве дома сносят! Да уже всё снесли, подруга, где ж ты раньше-то была? Жрала из этих самых рук, что сносят, годами жрала и вдруг праведный гнев осенил ея. Выглядит это так, как будто пожилая владелица борделя пытается натянуть на себя кружевную рубашонку Бедной Лизы. Тьфу.

К чему это я всё? Холодно, вот что. Кто идёт на митинг, тому респект и уважуха, одевайтесь теплее. Мысленно вместе, чо.

Profile

freilyna: (Default)
freilyna

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios