freilyna: (Default)
[personal profile] freilyna
Скорей бы уже прошли эти чёртовы выборы. Я уже просто не могу ничего слышать про политику.
Я уж не говорю про Интернет – за 6 лет в ЖЖ я собрала ленту всего из двухсот френдов, подбирала их как бусинки на нитку, чтобы и умные мужчины и милые девушки, и красивые картинки и забавные лытдыбры, а в итоге что? В итоге у меня в ленте беспрестанная политическая манифестация. Отдыхаешь душой только читая «косметичку». В конце декабря, когда все орали об одном и том же две недели до митинга и неделю после, я прочла «Самое главное событие этой недели это появление палетки теней Диор» - и чуть не расплакалась от умиления и радости. Есть ещё душенька [personal profile] nicety , но просмотр таких картинок в петербургском феврале скорее печалит, чем радует.
Но Интернет понятно, но когда водители в маршрутках вместо старого доброго «Шансона» слушают какую-то бубнилку типа «Эха Москвы», то я уж и не знаю. Хочется крикнуть: мужик, давай лучше группу «Лесоповал», а я подпою, хотя слов не знаю и терпеть не могу, но всё лучше этого бесконечного бубубу митинги бубубу Путин бубубу двенадцать лет бубубу экономика бубубу оппозиция - и так далее на все лады, разными голосами, без конца и края.
В итоге мне сегодня приснилось, что умер Путин. Сны у меня как надо, чистое кино, Тарковский отдыхает, если можно было бы записать, то первый приз Венецианского фестиваля у меня в кармане. Ну вот, он умер и все растерялись. Враг исчез и никто не знает что делать дальше. По телику ведущая с перевёрнутым лицом что-то лепечет про дыхание Чейн-Стокса, и всё уже ясно, но все надеются на чудо, что он опять воскреснет и снова появится смысл в жизни и борьбе.
Проснувшись, я захотела другой глобус, такое кино по ночам это не к добру. А еще как минимум месяц всё это будет длиться. Надо отвлечься. Начать постить картинки с котиками? Но у меня нет котика. Нешто завести?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

freilyna: (Default)
freilyna

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios